#dmstk_likes

Charla en directo con Ana Victoria Calderón

La ilustradora mexicana conversará en directo con sus alumnos de Domestika el 7 de junio en Instagram Live.


Técnicas modernas de Acuarela, el curso que Ana Victoria Calderón imparte en Domestika y en el que enseña cómo utilizar la pintura al agua de manera creativa, está a punto de alcanzar los 2000 alumnos. Para celebrarlo, la ilustradora mexicana ha invitado a sus seguidores a conversar en directo con ella través de su cuenta de instagram.
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 1

El evento, que pretende ser una extensión del diálogo que su alumnos ya mantienen con ella a través del foro del curso, podrá seguirse a través del perfil de instagram de Ana Victoria Calderón (@anavictoriana) el miércoles 7 de junio a partir de la 1pm, hora de México (3pm en Argentina, 8pm en España).

Charla en directo con Ana Victoria Calderón 3

Ana Victoria Calderón resolverá las dudas de sus alumnos y de todos aquellos interesados en acceder a su curso y responderá en directo a todas las preguntas que siempre quisiste hacerle pero nunca supiste cómo, cuándo ni dónde preguntar.

Charla en directo con Ana Victoria Calderón 5
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 6
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 7
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 8
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 9
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 10

Si todavía no eres alumno y quieres saber más acerca del curso, puedes ver el trailer del curso Técnicas modernas de Acuarela, que Ana Victoria Calderón imparte en Domestika, sobre estas líneas.

Recibe en tu email las novedades de Domestika