#dmstk_likes

Charla en directo con Ana Victoria Calderón

La ilustradora mexicana conversará en directo con sus alumnos de Domestika el 7 de junio en Instagram Live.


Técnicas modernas de Acuarela, el curso que Ana Victoria Calderón imparte en Domestika y en el que enseña cómo utilizar la pintura al agua de manera creativa, está a punto de alcanzar los 2000 alumnos. Para celebrarlo, la ilustradora mexicana ha invitado a sus seguidores a conversar en directo con ella través de su cuenta de instagram.
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 1

El evento, que pretende ser una extensión del diálogo que su alumnos ya mantienen con ella a través del foro del curso, podrá seguirse a través del perfil de instagram de Ana Victoria Calderón (@anavictoriana) el miércoles 7 de junio a partir de la 1pm, hora de México (3pm en Argentina, 8pm en España).

Charla en directo con Ana Victoria Calderón 3

Ana Victoria Calderón resolverá las dudas de sus alumnos y de todos aquellos interesados en acceder a su curso y responderá en directo a todas las preguntas que siempre quisiste hacerle pero nunca supiste cómo, cuándo ni dónde preguntar.

Charla en directo con Ana Victoria Calderón 5
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 6
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 7
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 8
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 9
Charla en directo con Ana Victoria Calderón 10
613544636 610

Si todavía no eres alumno y quieres saber más acerca del curso, puedes ver el trailer del curso Técnicas modernas de Acuarela, que Ana Victoria Calderón imparte en Domestika, sobre estas líneas.

Receba em seu e-mail as novidades do Domestika