Foros MadinSpain '03

PUBLICIDAD EN MI EMAIL

19 19 Respuestas Miércoles 17 de septiembre, 2003
lo de dar el email de los participantes del madinspain a terceras personas...no mola mucho. Sobre todo si estas mandan un pdf adjunto (y a mi modo de ver, totalmente inadecuado para dar la información que dan) de 2 megas y pico que satura una cuenta pequeña en menos de nada.

de buen rollo, pero tomen nota los organizadores

salu2
Registrado desde 08/07/03
Número de posts: 844
  • Avatar de Wences Wences Registrado desde 11/08/02 / Número de posts: 10996
    ¿Me puedes decir qué empresa ha sido el que te ha mandado esa publicidad?

    Gracias
    .................................................................................................
    Wences Sanz
    Fundador y ex-Director de Domestika y del MadinSpain
    /
    Twitter
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de txuma txuma Registrado desde 01/04/03 / Número de posts: 6849
    A mi me ha llegado el email remitido por Alfonso de Sala (adesala@raxon.es)

    La publicidad es de la impresora HP que se expuso en el Mad...
    .............................................................
    Txuma Campos
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de loopecio loopecio Registrado desde 09/05/02 / Número de posts: 2681
    a mi tambien...

    Alfonso de Sala Reina
    Consultor
    Grandes Cuentas
    Raxon Informática, S.A.
    Julián Camarillo, 29
    Edificio Diapasón II - 2ª PLanta
    28037 Madrid
    Tfno.+34 913 756 000
    Fax. +34 913 756 001
    Móvil. +34 670 372 685
    eMail, adesala@raxon.es
    Web, www.raxon.es
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de xipixip xipixip Registrado desde 05/02/03 / Número de posts: 1409
    si, a mi tambien me ha pasado, es de Raxon Informática, y dice que si no deseamos más correo se lo comuniquemos tanto a él como a tu correo elctrónico ¿?¿?
    Patricia
    ...................................................
    el cuaderno de típika
    mi portafolio en domestika
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de _jmrcs _jmrcs Registrado desde 22/11/02 / Número de posts: 1852
    Hola wences,
    la empresa es: Raxon Informática, S.A.

    te copio aquí el emilio:

    *************************************************************
    Estimado colaborador,

    En relación al evento que tuvo lugar a principios del mes de Julio en la Universidad CEES, os adjunto una oferta muy agresiva de los productos orientados al diseño gráfico, que pudisteis observar allí.


    Os resalto algunas promos que podreis ver en el fichero adjunto:

    DJ 120 ( Regalo de un IPOD al comprar un APPLE COMPUTER ) , PLAN RENOVE, BUY & TRY, FINANCIACION ESTUDIANTES, Y REGALO DE CÁMARA DIGITAL 435 POR LA COMPRA DE UNA DJ 120 POR PARTE DE ALUMNO O PERSONAL DOCENTE DE UNIVERSIDADES Y COLEGIOS

    Si estais interesados en otro tipo de productos ruego me lo hagais saber y también si no deseais recibir más información comercial.En este caso tendriais que comunicarmelo vía mail tanto a mi cuenta de correo cómo a wences@madinspain.com

    Un saludo y gracias por todo,



    Un saludo,
    ============================================
    Alfonso de Sala Reina
    Consultor
    Grandes Cuentas
    Raxon Informática, S.A.


    *************************************************************

    A mi personalmente no me molesta excesivamente, pero teniendo en cuenta que puede haber ido considerablemente importante al MAD, puede que si reciben esto, se lleven una mala impresion.

    El tema del archivo adjunto es tambien un poco bestia, pq pesa 1.63mb, y aunque yo tenga ADSL, para segun que personas puede ser un poco molesto.

    Te dejo la info, para que hagas lo más apropiado... puesto que te menciona en dicho email.

    _jmrcs
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de Hipster Hipster Registrado desde 18/03/03 / Número de posts: 495
    wences, que sepas que te nombra personalmente en su correo...

    Si estais interesados en otro tipo de productos ruego me lo hagais saber y también si no deseais recibir más información comercial.En este caso tendriais que comunicarmelo vía mail tanto a mi cuenta de correo cómo a wences@madinspain.com

    no me importa recibir este tipo de promociones, creo que podrian ser del interes de todos, pero si tiene razon komoko en que un pdf de mega y pico es un poco exagerado.

    [/b]
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de komoko komoko Registrado desde 08/07/03 / Número de posts: 844
    arrg, he borrado el email, me pareció ver que era una empresa de madrid

    sin embargo en el pdf (si quieres te lo mando) pone:

    "distribuye y comercializa MacInformática tfno 93 435 07 00"

    nombraba explicitamente al Madinspain y ponía tu email para no recibir más ofertas (de hecho te envié uno) ;casi con toda seguridad le llegará a más gente, de modo que quizá te puedan dar más datos.
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de _jmrcs _jmrcs Registrado desde 22/11/02 / Número de posts: 1852
    Por cierto, podria el tio haberlo diseñado un poco el email, pq es bastante doloroso a la vista xDDDD
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de NaYa NaYa Registrado desde 17/05/02 / Número de posts: 2643
    si, a mi tambien me ha llegado...
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de Wences Wences Registrado desde 11/08/02 / Número de posts: 10996
    Gracias a todos. Me pondré en contacto con ellos.

    Siento las molestias
    .................................................................................................
    Wences Sanz
    Fundador y ex-Director de Domestika y del MadinSpain
    /
    Twitter
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de komoko komoko Registrado desde 08/07/03 / Número de posts: 844
    gracias wences, dales caña
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de sarpullido sarpullido Registrado desde 17/09/03 / Número de posts: 11
    (...)
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de txuma txuma Registrado desde 01/04/03 / Número de posts: 6849
    WencesGracias a todos. Me pondré en contacto con ellos.

    Siento las molestias

    Tranquilo, que tu no tienes la culpa...
    .............................................................
    Txuma Campos
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de sarpullido sarpullido Registrado desde 17/09/03 / Número de posts: 11
    (...)
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de _jmrcs _jmrcs Registrado desde 22/11/02 / Número de posts: 1852
    sarpullido... no nos pongamos nervis, porque Wences no tiene pq ser el culpable hay mil formas de sacar nuestros mails, como del foro mismo. Al fin y al cabo, lo que hay que hacer es hablar con este "comercial" y ya esta, y seguro que Wences, hablar lo mas pronto posible y solucionara esto.

    Seamos un poco tolerantes, al fin y al cabo, es solo un email.

    Saludos,

    jm.
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de sarpullido sarpullido Registrado desde 17/09/03 / Número de posts: 11
    (...)
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de komoko komoko Registrado desde 08/07/03 / Número de posts: 844
    hala, hala, buen rollo, que se arregle todo y que no nos bombardeen más el email

    salu2
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de txuma txuma Registrado desde 01/04/03 / Número de posts: 6849
    ... y sobre todo, vamos a conservar la calma :P
    .............................................................
    Txuma Campos
    Publicado hace 9 años
  • Avatar de eplastiq eplastiq Registrado desde 15/06/02 / Número de posts: 2541
    bien. el tema es que los emails los pueden haber sacado de cualquier lado, pero, que utilizen el nombre de MadInSpain para la publicidad si que es un tema mas delicado.

    yo tambien lo tengo, claro

    SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM SPAM
    Publicado hace 9 años