Confirmar contraseña para editar perfil

el 29.01.2009 a las 16:43  por orange· 10 comentarios

Hace poco hemos introducido una medida de seguridad en Domestika y está visto que la cosa no ha quedado muy clara. En lo que implementamos una alternativa mejor, os cuento la peli...

Hemos decidido que - ahora que Domestika se hace cada vez más grande y se va a utilizar para cosas relacionadas con el trabajo - las opciones de edición de perfil y demás no están muy seguras en ordenadores que recuerdan al usuario mediante una cookie.

Así que para editar el perfil (o en un futuro hacer cosas más sensibles) hay que volver a meter la contraseña de usuario.

Si os fijáis, justo antes del botón de "Guardar" hay un campo que pone "Indica tu contraseña para aplicar los cambios" ... y ahí es donde cada uno tiene que meter su contraseña para cambiar el perfil.

Como digo vamos a implementar algo más claro, porque está visto que así no se ve. Pero mientras tanto ya sabéis lo que pasa.